Дай Бог с текущими кредитами рассчитаться, и больше в банк за кредитом не обращусь...
зато как радуются народ, который рублевые кредиты брал. а вообще по любому кредит сейчас брать сродни самоубийству. Так мало того, те "самоубийцы", кторые хотят взять кредит, так им не дают :) парадокс
Нечего жить в кредит как пиндосы какие нибудь. Я еще понимаю кредит чтобы производство развернуть а кредит для покупки наворочеенной мабилы или иномарки...
А кредит на покупку ненавороченной машины?Если у тебя денег с зарплаты хватает только на то чтобы лет через 5 на эту машину накопить а машина нужна сейчас
В этом и заключается суть кредита
Очередные глупости.<br/>Про невозможность изменения в одностороннем порядке (даже на основании договора) условий обязательств/штрафов/пеней уже писал.<br/>Судимость за невозврат кредита - очередная чушь. Есть норма международного права (Россия присоединилась), что никто не может быть привлечен к уголовной ответственности только лишь за неисполнение <br/>обязательства (гражданско-правового). Какая судимость?<br/>БСК (бред сивой кобылы).<br/>
Если мне с банка прийдет бумага о повышении процентной ставки по кредиту,я точно обратюсь в суд возможно и во Франции не только в России.
Это где-то там "Судимость за невозврат кредита - ... чушь". А у нас банкиры особые. Может быть проще вывести их во двор и расстрелять, пока тебя не выселили или не посадили в яму.
Королев Алексей.--Вот именно. что "только лишь за", а у нас найдут, что "НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ". Вот за это и осудят...
Приплыли...
Халява кончилась, господа! Лично я считаю, что пора возрождать систему отраслевых госбанков, как в СССР. А частники пусть идут в высокорискованные операции-на биржу и в венчур.
Во всём мире ставки снижаются, только у нас - бешенный рост. Проценты становятся совешенно дикими. О кредитах придётся, по крайней мере, до лета забыть. А так хотелось ПК обновить...
Создатель миловал, кредит ни разу не брал, - у Оси таких аппетитов нет (типа тачка, дачка). Сотрудница недавно кредит погасила, а денег ещё надо (забор вокруг дачи нужен, теплицу хочется...)-теперь не решается брать у банка, а хочет у коллег-сотрудников под малый процент брать - есть такие...но выгоднее, чме банке, да и перепросить можно (в этом месяце больше отдам, а в следующем - меньше и т.п.)...словом, народ выкручивается как может...
Во всём мире ставки снижаются, только у нас - бешенный рост. Проценты становятся совешенно дикими. О кредитах придётся, по крайней мере, до лета забыть. А так хотелось ПК обновить...
В рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
Иезекииль, глава 18
«И будешь давать взаймы многим народам,
а сам не будешь брать взаймы
[И будешь господствовать над многими народами,
а они над тобою не будут господствовать]».
Библия, Второзаконие 28:12
----------------------------------
Отсель всякий сделает вывод - КРЕДИТЫ ЗЛО!
Неужели для апгрейда ПК нужен кредит?? У меня старший сын (17 лет) подрабатывал (убирал мусор, перепродавал мобильники, ещё что-то), подбросили на день рожденья все родственники и он проапгрейдил компьютер очень круто. Около 10 тыщ потребовалось. Так что не понимаю проблемы.
Как оно в рыночной экономике? Пожили всласть? Посексовались?
матроскин. Практика показала - будет жив...
Ввиду тог что, банковская система вошла сегодня в банковский кризиз и перестаа быть надёжным хранителем наших денег,и посредником в оплате услуг,возможности для манёвра у нас нет.Вернутся назад к натуральному обмену или к векселям мир уже не в состоянии.Может только в ограниченном объёме.Поэтому, согласно праграмме творения мы вынуждены забыть про всякие уловки,и встать на единственно правильный путь-путь исправления своего эгоизма.http://www.laitman.ru/topics/economy<br/>
ДА это просто БРЕД!!!!!! КОЛЛАПС!!!!!!
Нет потребительского кредитования - нет развития!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.